anker-shrub-küche

Der Sage nach haben hanseatische Kaufleute im 17 Jahrhundert ein süßes Gemisch aus Essig, Früchten und Gewürzen nach Hamburg gebracht. Schnell wurde aus dem edlen Getränk aus 1000 und einer Nacht ein angesagter Sirup zum verfeinern von Speisen und und zum aufpeppen von Cocktails und anderen Getränken.

Naturanker produziert seinen anker-shrub zu 100% aus Produkten des Alten Landes und der Lüneburger Heide.

Alle Kurse sind speziell für Kinder bis 15 Jahre und für Erwachsene konzipiert.

  • Schule
  • Ferienangebote
  • Fort- und Weiterbildungen für Pädagogen
  • Umweltbewusste
  • gesundheits- und kräuterinteressierte Menschen

 

anker-suppen-küche

Seit dem 14. Jahrhundert gehören Suppen zum Speiseplan im rauhen Norden. Das Wort „Suppe“ geht letztlich auf das westgermanische *supp(j) zurück, das ursprünglich eine breiige Speise bezeichnete die getrunken oder geschlürft werden konnte. 

Naturanker stellt aus dem besten Gemüsesorten aus der Lüneburger Heide schmackhafte Brühen zusammen und stellt Ihnen eine Vielzahl an regionalen Rezepten zur Verfügung. Genießen Sie regionale Küche schnell und einfach!

Alle Kurse sind speziell für Kinder bis 15 Jahre und für Erwachsene konzipiert.

  • Schule
  • Ferienangebote
  • Fort- und Weiterbildungen für Pädagogen
  • Umweltbewusste
  • gesundheits- und kräuterinteressierte Menschen